Таксо-дискотека

No flash player!

It looks like you don't have flash player installed. Click here to go to Macromedia download page.

Расчет расстояния

Директор «Такси Алмаз 7788» возместил более 1,4 миллиона ущерба и находится под домашним арестом

Сообщить об ошибке

c0abdddbb2a9de058b049496b06c937dУправление Следственного комитета по городу Минску продолжает расследование уголовного дела в отношении директора ООО «Такси Алмаз 7788» Виктора Пузикова, которому предъявлено обвинение в уклонении от уплаты сумм налогов, сборов в особо крупном размере. Ущерб он возместил, и принято решение о заключении его под домашний арест. Об этом сообщила официальный представитель Следственного комитета Беларуси Юлия Гончарова.

 

— В ходе расследования уголовного дела обвиняемый оказывает содействие следствию в установлении обстоятельств противоправной деятельности, раскаялся в содеянном, а также возместил в полном объеме весь ущерб, установленный по делу в настоящее время. Возмещенный ущерб составил более 1 миллиона 400 тысяч рублей (более 14 млрд до деноминации), — рассказала Юлия Гончарова.

 

По ее словам, с учетом указанных обстоятельств следствием принято решение об изменении в отношении директора ООО действующей меры пресечения в виде заключения под стражу на домашний арест. Данное решение санкционировано прокурором.

 

Следственные действия по делу продолжаются.

 

О том, что Виктор Пузиков был задержан за неуплату налогов сотрудниками Комитета госконтроля, стало известно в июне этого года. Было установлено, что он в течение 2015—2017 годов регулярно получал от официальных и «нелегальных» таксистов, которым оказывал диспетчерские услуги такси, наличные денежные средства, которые не отражал в бухгалтерском учете организации. Это позволяло ему уклоняться от уплаты налогов.

auto.onliner.by

Отзывы и комментарии
Добавить свой отзыв
Комментарии отсутствуют.